четверг, 1 сентября 2011 г.

С корабля на бал.

В прошедшие выходные, когда меня отпустили домой-то, озаботились мы покупкой одежды для меня. А то, кагбэ, осень на носу, а на меня ни одни штаны, ни одна юбка не налазят. Задница шире Хабаровского края стала - за три дня, простиоспаде, не обсерешь.

Тут-то и подтвердилась моя догадка, что в нашем Запёрдье дети есть - потому что магазинчиков и отделов с детским шмотьём достаточно, а вот беременные дамы проживают где-то в другом месте, либо до самых родов сидят дома и никуда не ходят. Всё, что мне могли предложить - это брюки на резинках. (Здесь я немного матерюсь).

Ну, и поехали мы в Ногинск, прихватив с собой МаРРуську - знакомую деву, приехавшую в гости аж из самой Мск. А в Ногинске вдруг приключился день города, и вывалившись из такси, мы почти сразу оказались в толпе. И я там видела молоденьких курсантиков и гусар!
Если вы думаете, что я вам тут их фотки покажу, то зря вы так думаете. Никто из нас их не сфоткал. У меня отмазка - я по тилипону общалась с Южным Уралом. А Дену и МаРРуське - низачот!

Купив в первом же отделе джинсы, мы перекусили всякого в ТЦ, и решили пройтись по городу. В небольшом парке у центральной площади все скамейки, естесна, были заняты. Но я была тако-о-о-ой  наетой, что тут же завалилась на траву и стала переваривать скорей отбивную на косточке и тирамису.
Вот тут-то и понесли сандали Машу. В руки ей попал фотоаппарат, и она его не выпускала до самого отъезда.
Ниже - результат. Фотокарт много, выбрать лучшие невозможно)))

День ппрошёл великолепно и я очень этому была рада. 


Я тут тоже есть, если приглядеться))

Бочоночек под рябиночкой)))

Перевариваю.


Пользуясь случаем, такскать. Всё равно больше ничего нельзя))



На траве уже устала переваривать - переместились на лавку))





Я даже не подозревала,  что в кадр попаду))

 












 
Устала и захотеваю домой.
 


6 комментариев:

  1. Ух ты, Лелька, какая ты хорошенькая, приятной такой округлости, глаза зеленые, такой безмятежностью веет от фоток, я прямо вся растрогалась.))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лелька, хороша, улыбчива, особенно на предпоследнем фото:)) Не утомляйся, береги себя.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирин, это уже беременная округлость)) Приятной я была до того, как. А фотки и правда хороши, давно не была так довольна, спасибо фотографу. У нас с Денисом за год столько совместных фото нет,сколько мы за тот день наделали))

    Бгг, спасибо, Галя. Не дают утомляться - валяюсь всегда. Больше никаких поездок, да и повода больше нет для таких путешествий))) Теперь только покой.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно бывает смотреть на фотки Дам в ожидании.... . Взгляд у них внутрь себя направлен и безмятежен.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже заметила эту перемену))))ПРиятно посмотреть! И почему все беременные недовольны собой,а окружающие просто балдеют глядя на них?)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ну я не знаю, в куда я смотрю, просто я сытая и уставшая))
    А в себя - это скорей всего такое бывает от того, что прислушиваешься к ощущениям))

    ОтветитьУдалить