понедельник, 26 сентября 2011 г.

Отмотала половину...

...срока. Отлежала все бока. Наела некоторые части тела, а некоторые сами разрослись до таких размеров, что носить неудобно.

Лениться устала, но делать упорно ничего не хочется. Через две недели на узи, там-то и расскажут Денисович или Денисовна вытанцовывает во мне под "Ах, если бы сбылась моя мечта", Лунную сонату и "Крылатые качели"".

В голове живёт всякое - от глупого до страшного. И, кажется, это всякое начинает прорываться в поступки. Сегодня, захотев грушу я попёрлась к холодильнику, остановилась в полушаге от него - у мусорного ведра.
И! НАЧАЛА! ИСКАТЬ! В НЁМ! ГРУШУ!!!
Не так, что наклонилась к ведру и опомнилась. Хуй-то там! Я сунула в ведро руку и даже там ею слегка пошурудила!!! Фуфуфу, блеать!

А ещё я вдруг иногда совершенно сознательно начинаю читать всякие мамские форумы. Ну ёбаный же стыд. Они беременность обзывают буквой Б, а про собственного ребёнка говорят - деть. "Мой деть сунул ножку между прутьев кроватки!". Блин, да её деть должен голову в микроволновку сунуть, если она будет дальше его так обзывать.
Хотя, сама я называю наследника/цу Семён Семёныч, и не спрашивайте почему.

А тут на прошлой неделе явилась на приём к доктору Д., наистерила ему всякого, и меня внепланово на узи отправили, лишь бы отъебалась.
Так вот, мне показали часть Семёна Семёныча - голову и часть тельца - чтобы я удостоверилась, что сердечко бьётся! От облегчения аж расплакалась.
Правда, докторица Б., та, которая мне операцию делала, оказалась вредной тёткой. И за моё паникёрство послала меня на хуй ничо мне не рассказала, велев явиться через две недели, как положено.

4 комментария:

  1. Да и ладно, кто б то ни был, главное родить благополучно здоровенького! Мне с первой и УЗИ не делали(не помню чота), а со вторым-ничего не говорили про пол по причине, что намедни какой-то разочарованный папаша разнес пол-кабинета им за ложную надежду на мужской пол наследника, обиделись и не говорили никому.Все равно родились те, кого хотела-сначала девочка, а потом мальчик.Лелька, скучаю по твоим постам, хотя сама не частый гость.Давай уж, береги себя!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ира, берегу))
    Мне, по сути, тоже не так важен пол. Я хочу знать как вообще дела там обстоят, отому что наркоз, угроза, вся фигня.
    По моему мнению ваще должны проверять на порядок чаще, чем при обычном течении беременности. А тут сама выпрашиваешь и процедуры, и лекарства и всякое)

    ОтветитьУдалить
  3. Я поняла такую вещь,что даже самые оптимистичые барышни иногда диперессуют)))))А ШО делать?Имеешь полное право! Скандаль,капризничай и разнести их в пух и прах! Главное чтоб полегчало)))))
    Готова поменять одного мальчика а одну девочку))))))( если чё)

    И я ТОЖЕ скучаю по твоим постам( эгоистка я такая)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Не, Нат, мне скандалить нельзя, я ж ору так, что у меня глаза на ниточках виснут)))
    Не, девочку я ни на кого не променяю)) Если только на такую же девочку))

    ОтветитьУдалить