среда, 28 сентября 2011 г.

Ассоциации))

В ролике деткам предлагают подождать пятнадцать минут и не трогать лакомство. Тот, кто выдержит, получит вторую хернюшку (хз, чо за сладость, похожа на зефир)
Дети жгут, особенно рыженькая)))


Но, я сопсна не об этом. Этот тест про инстинкты и самоконтроль - про бихевиоризм.

Как-то давно, отмечая с одногруппниками удачно сданный экзамен, или закрытие сессии, или открытие сессии, или ваще просто так бухали, находились мы в каком-то шумном заведении.
И были довольно пьяны.
И вот мой закадычный друг Юрка, который на первом же курсе, на первой же пьянке, подкатил яйца, долго рассказывал, как я ему нравлюсь, потом испросил разрешения меня поцеловать и после его вырвало, так вот этот Юрка решил меня убить и соблазнить и завоевать интеллектом.

- Ш-ш-што ты думаишь о б..бих..бихммм..эммм..бихврзьме, дорогая? - невнятно и с потугой на сексуальный шёпот, спросил он меня.
Я, будучи сама чернее государевой шляпы, слегка оглохшая от громкой музыки, удивилась Юркиному вопросу и его манере заигрывать. Потом задумалась. Потом сформулировала ответ.
- Знаешь, - жарко зашептала я ему прямо в ухо. - Я к этому пока не имею никакого отношения, но если ты этим страдаешь, то я могу тебе только посочувствовать. Говорят, от конфуза спасают специальные трубки.

Юрка скосил на меня пьяный глаз. Я захихикала.
- Доктора говорят, что к ним иногда обращаются пожилые люди с жалобами на боли в заднем проходе. Оказывается, они забывали, что им ставили эти отводные трубки.

Юркин пьяный глаз почти выпал из глазницы.
- Ты щас о чём?
- О метеоризме, а ты?

Помните - в шумных помещениях я глохну. Особенно, если ещё и пьяная))

5 комментариев:

  1. http://favorite-toy.blogspot.com/2011/09/blog-post_29.html забегай за наградой пока есть силы ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Лелька! Я забежала тебя торжественно поздравить! Развивайтесь, сохраняйтесь и улыбайтесь! Держу за тебя кулачки! Ты - УМНИЧКА!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясный ролик!!!! И опять не нарадуюсь что ты опять имеешь силы на уморительные заметки!!!!
    Юмор нас спасёт!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Наталюш, это ж всегда так - бац, и к слову вспомнилось))

    ОтветитьУдалить