пятница, 26 августа 2011 г.

И снова дома.

Всем привет!
Спешу доложить, что операция прошла успешно, спасибо всем! Чувствую себя хорошо (чего и вам желаю), отпустили домой - со всякими оговорками и запретами - аж до самого понедельника!

Дома хорошо... Нажарила курятины, наварила риса со всякими приправами и практически впервые за месяц пожрала солёную и перчёную пищу. Доставило, да.

Дуся-кошка наела щОки и бока, что странно, ибо кормят её щас один раз в день, и, как я подозреваю, не всегда регулярно. Ну, перебои с водой у неё точно бывают))
Однако, ни щОки, ни бока, не мешают Дусе-кошке скакать по квартире в обычном дикоебёном режиме. Пичалька, ога. Хоть приезжай и корми её дополнительно.

Дуся-дочка, вместе с моей мамашей, исподтишка подкидывают имена для наследника/цы. Причём, чота, исключительно девичьи. Дочь говорит, на мейл.ру какая-то подборка имён есть, дык там в девчачьем списке есть слово Ялда. А ещё - Еркингуль. Капец. И брат её - Ёшкинкот, блеать.

Сегодня, до побывки приезда домой, в больничной столовке наблюдала даму с собачкой в шёлковой пижаме, пантофлях со с мехом, при палантине, и с полным набором столовых приборов - большая ложка, чайная ложка и нож. Явившись на завтрак она некоторое время ждала, когда ей подадут етьбу. Кухарка порекомендовала сначала ознакомиться с меню.
На обеде дама выглядела так же, и изящно пилила ножом картошку в овощном рагу. Хоть бы к понедельнику её не выписали.

Наследник/ца ведёт себя хорошо, вчера был захвачен на месте преступления - во время первых, лёгких трепыханий. Смешно. Жаль, что недолго))))

4 комментария:

  1. Лёлька, привет! Здорово, что ты дома, а будете вести себя хорошо, так регулярно станут отпускать :)). Наедайся и потискай Дусю-кошечку. держи нас в курсе, как приличные дамы себя ведут, ооочччень интересно. смотри там аккуратнее, а то небось заразны эти манерные...

    ОтветитьУдалить
  2. Ога, Галюша, тоже радуюсь, что дома. Хоть и валяюсь ешком, как и в больнице)))

    Приличной дамы не боюсь, потому что у нас дома из ножей тока огромный разделочный, обычный разделочный и пара маленьких. Я навряд ли рискну их пронести в больничную столовку)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну дела!!!))) Стало быть мамой ещё раз? Поздравляю!!!
    И веди себя хорошо,не скачи как раньше))))А то твоя энергия всегда через край))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Наташ, я давно уже и просто так-то не скачу. Всегда была вальяжная, медленная и печальная)))
    А теперь, как тюлень ваще, хотя и не такой уж и живот.
    Ща вот опять до пятницы отпустили (я так думаю, всё хорошо значит), дык валяюсь снова дома. Эдак привыкну))

    ОтветитьУдалить