среда, 23 ноября 2011 г.

Фильм! Фильм! Фильм!

Гормоны, дремавшие весь срок, нашли выход с месяц назад, и хорошо, что с Денисом мы видимся только вечерами и в выходные. А то я даже не знаю, что бы он обо мне подумал, застав меня в слезах и соплях, но при этом гыгыкающей.

Я дрочу плачу на детские носочки, которые Дуся привезла мне в подарок (не считая чемодана всяких милипиздрических вещиц), на картинки с симпатишными ляльками, на любовные романы Бертрис Смол, около сотни закачанных на е-бук, и, конечно же, на фильмы. И так сладко дрочу плачу, что прям век бы не останавливалась. Ещё б сопли потом не донимали.

Так вот. Дамы, а подскажите мне годных таких, сопливых и трогательных кин. Английских желательно. Классических и многосерийных.
Просмотрены мной на сто раз "Гордость и предубеждение", "Чувства и чувствительность", "Ярмарка тщеславия", "Север и Юг", "Джен Эйр", "Грозовой перевал". Что-то забыла упомянуть, скорей всего. Но, с моей памятью даже это вспомнить - уже чудо)))

Ну и вот. Жду с нетерпением)))

5 комментариев:

  1. http://www.ivi.ru/videos/all/movies/melodramy/by_day/?utm_source=Yandex_CPC&utm_medium=Yandex_CPC&utm_campaign=yandex_obshie_slova_2&utm_term=melodrama+%28rus%29&country_id=6


    Лелька! Выбирай на вкус!

    ОтветитьУдалить
  2. На иви я зарегана давно уж, Галя))
    Чуть не в первую очередь пошерстила там)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вапще тут помочь не могу...Ты напомнила мне, как мес.в 7 с Элинкой, собираясь на работу, в 88г. слушая песню Родиона Газманова "Люси", тоже так сладко умильно всплакнула. Пришлось умываться и перекрашивать морду лица))))То ли еще будет!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Ириш, вот да, вот так же, только несколько раз за день))))
    А с фильмами разобралась, накопала всяких, несмотренных доселе))

    ОтветитьУдалить
  5. Эмму недавно показывали по ночам, серий сколько-то в ней - 5 или 6 может. Вполне себе в духе того, что заказали

    ОтветитьУдалить