пятница, 18 ноября 2011 г.

В засаде.

Сегодня солнце и небо такое голубое, что прямо ах. Налетели свирестелки и смутили весь покой Дуси-кошки.
Она устроила засаду, и вздрагивая тушкой с вожделением пырилась на пернатых.
Потом, видимо поняв, что видит око, да зуб неймёт, она сделала самый незаинтересованный вид, на который была способна. Но, места засады не покинула.
И вот, вроде уже животное и пернатые привыкли друг к другу, как Дуся-кошка сначала утробно заурчала, потом завопила, заметалась по подоконнику и пыталась всяко показать свои охотничьи инстинкты.
Причиной перевозбуждения оказался более сметливый и осчастливленный свободой соплеменник. Он притаился на дереве, разогнав уже ставших родными свирестелок, и обосрав Дусе-кошке всю малину.
Гад, смутьян и щислифчег)))

А я взяла и пошила себе подушку-бублик, которую позиционируют как девайс, предназначенный для более удобного кормления, но которую я использую пока для того, чтоб пихать её между ног, когда сплю. Тоже удобно. Раскроила флисовую наволочку, чтоб мне было мягко и уютно, но чота весь день ленюсь её закончить))




Чувствую себя хорошо, Семён Семёныч шалит и чудит, и вроде из тазового предлежания перебрался в поперечное. через три недели опять на узи. Вроде время побежало)))

5 комментариев:

  1. Весчь! Уссалась над кошками и над описанием, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Ириш, весчь - не то слово! Удобная ваще!
    А кошки, да, изрядно сегодня повеселили))

    ОтветитьУдалить
  3. Лёлич! Как же я люблю тебя читать))
    А тут ещё и с картинками))

    ОтветитьУдалить
  4. Му-а-ха-ха (не сдерживалась Маша в маршрутке). Лелька, это зачОт! мурсю за многапазитива! =) Мне на мою тож смотреть смешно, когда она при виде чайки начинает мяфкать =)

    ОтветитьУдалить