суббота, 21 мая 2011 г.

Всем спать!

Дуся-дочка давно просит, чтобы я для неё что-нибудь уже слепила, и привезла в подарок. Приметила я тут ангелов - хранителей сна  в Стране мастеров, нагло скопировала и состряпала аж три штуки - себе, Дусе-дочке и ещё кому-нибудь.
Красного себе, потому что на нём косяки заметны больше всего))


А кого-то из этих выберет дочка. Они, хоть и тоже косячные, но, не так заметно.



Зато, я теперь знаю, что на те места, где гуашь обычная, а не акриловая, лучше сначала легко пролачить, а потом уже черкаться по ним маркером.
Мне нравится, вощим.

А ещё, я уже через три дня лечу в Че! Соскучилась очень. Чую, на последнем звонке буду знатно отжигать)))

А ещё купила себе платье, в котором похожа на матрёшку! 

6 комментариев:

  1. Ух ты! И не вижу я никаких косяков. Классные спунчики. Это пластика? В смысле как делаются? И пижамы мне так понравились. И я тоже 25 иду на последний звонок , только к сыну. Наши дети-ровесники))))Вы потом куда, в 10-й?

    ОтветитьУдалить
  2. В некоторых естах потёк маркер(( Это солёное тесто, Ир. Я из него лепила ещё со времён шараги, когда мне приспичило поучиться на повара-кондитера.

    Мы потом в десятый, да. Сначала она хотела в колледж куда-нибудь, но, просекла, что колледж мы можем подобрать ей и тут, в Мск, а значит - переезд неминуем.
    Ну, и решила она помаяться ещё два года, придумав неплохую причину - пока, говорит, я учусь тут, мы сможем подкопить денег на дальнейшее обучение.
    Вроде как и умно, а вроде как - и не очень. Потому что никогда в жизни я копить и откладывать не умела. Не считая всего лишь одного случая)))
    Просто там, в Че, у неё мальчик жеж, любовь до гроба, и замуж только за него. Как тут уедешь-то? В Москве же мальчиков нет)))

    ОтветитьУдалить
  3. А мне понравился голубенький! Лёль , а тесто при запекании на много увеличивается? и как хранить его?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный25 мая 2011 г., 17:22

    tekussa, я не запекаю, я сушу просто на воздухе, несколько дней. Не могу приноровиться к газовой плите - раньше запекала в электрической при очень низкой температуре несколько часов.
    А тут в газовой попробовала, у меня повело поделки.
    Оно не увеличивается, потому что там состав - мука, соль, вода. Я ещё добавляю немного клея пва.
    Замешиваю немного, на три-четыре поделки (в зависимости от размера, у моих средний размер - с ладонь). Если остаётся, и я готова что-то ещё слепить, то пару дней в холодильнике можно похранить. Если пролежит дольше - выкидываю))

    Пишу с дочиного компа, свои пароли, естесна, все забыла, так что побуду анонимом несколько дней)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, вот опять, нарываемся на комплименты! Хде косяки я спрашваю оО смотрела-смотрела, не углядела! Прям фабричные!
    З.Ы. У меня детятков нет, но сегодня соседские приперлись в 7.30 утра вязать бантики "шариками" (кто-то им сказал, что я умею...) и приспосабливать их к лысой голове выпускника =)

    ОтветитьУдалить
  6. ПРИКОЛЬНЫЫЫЫЫЙ! НРА!))))

    ОтветитьУдалить