суббота, 9 апреля 2011 г.

Погода и море.

Погода - гамно, но, для апреля в пределах нормы. Снег с дождём и ветер. Бр.
А мне море уже которую ночь снится.

То меня какие-то гастарбайтеры похищают, и я пырюсь на грязную волнующуюся лужу тёмно-зелёного цвета из окна, и отчаянно верю, что это море.

То я с двумя набитыми хуйевознает чем пакетами мечусь возле регистрационной стойки, в юбке, шлёпках и грязной майке, чтобы успеть на самолёт, который умчит меня в Грецию.
А за окном снег и метелит, и на взлётной полосе стоят какие-то тётьки в коричневых пальто с облезлыми меховыми воротниками. И я такая голоногая и голоплечая, шурша пакетами и шлёпая по пяткам тапками, неавантажно скачу к трапу. Море я там тоже видела. Скалистый берег и пена.

Ещё снилось как-то, до этих снов, но, я уже не помню. А всё Ден виноват - какого-то буя спросил, не хочу ли я в мае, до сезона (как раз, как мне нравится) сгонять куда-нибудь позагорать. Только одна, а то у него "Родина в опасности". Сказал, и больше к этой теме не возвращается.
А я-то уже почти купила себе чемодан новый, купальник, крема защитные, ну и так, всякого по мелочи. И уже почти в самолёте сижу. И вот уже мы заходим на посадку, летим над морем... Или вдоль берега... И я по трапу спускаюсь, вся такая в какой-нить шляпе умопомрачительной, рукой так её придерживаю и щурюсь на заграничное солнце. А потом, хуяк, подворачиваю ногу и валюсь на асфальт, обдираю колени, локти и ладони, и моя умопомрачительная шляпа катится по взлётной полосе в сторону турецкой границы.


4 комментария:

  1. Доброго времени суток вам Лелька!))))
    ( как представились,так и называю))))

    Обнаружила у себя в своем немногочисленном блоге еще одного ценного читателя и канешна залезла гости....)))

    C первых строк получила массу положительных эмоций))))) Классно и легко пишите! Удачи в творчествах и милости прошу так же весело комментировать и мои поделки))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Una)) Ответила у вас. Кажется, получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Гы! А я живу на море =) На Балтийском =) А тянет на какоенитьдругое!

    ОтветитьУдалить
  4. MaryArt, я не уверена, но, кажется, хотела бы жить рядом с морем. И даже не обязательно было бы ходить к нему каждый день, но, чтобы оно обязательно было под рукой, когда очень нужно))

    ОтветитьУдалить