пятница, 13 апреля 2012 г.

Просто праздник какой-то!

Писала-писала, расписывала подарки, а потом чота тыцнула и пиздец, всё пропало шеф!
Потому, щас вкратце, а то бесюсь прям. На фотках будут (я надеюсь, что смогу норм их прицепить) Семён Семёныч и слингобусы с зубочёской на которой повесился хомяк.
Потом охренительный Samsung Galaxy Tab7.7 с охренительным экраном Super Amoled Plus, который мне задарил любимый муж. Ещё когда мы общались в интернете и не видели друг друга даже на фотках, я называла его Фей - за то, что он легко и непринуждённо исполнял желания. С тех пор он нафеячил мне два телефона, пиджак замшевый, видеокамера импортная...две электронную читалку, цифровой фотоаппарат, PSP, PS3 и ТВ-панель под неё. Последние три, естесна, для общего пользования. Ну, и безусловный его шедевр, доказывающий безупречное владение волшебной палочкой - Семён Семёныч)))))) А теперь вот ещё и планшет. На очереди большой дом и розовый Кадиллак Эскалейд.
Ну а на следующих фотках конфетка-Конопушка от Маши Mary Art. Она такая прикольная, Маш))) Спасибо большое! Ну и конечно же дополнительный подарок был запечатлён, быть Семён Семёнычу пожарным, не иначе!)))))

А ещё у нас второй день дождь, и хз какой день нет солнца. Вчера я затарилась бананами и шоколадом - буду искусственно получать гормон счастья.
Всем спасибо))) Пошла пытаться подвесить фотки.

2 комментария:

  1. Искусно владеть волшебной палочкой - дело очень важное, но еще важнее вдохновить Фея на желание этой палочкой активно пользоваться! Ты, Лёлик, настоящая жЭнщина с большой буквы жЭ! Лю тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну прям загордилась, Маш)) Спасибо тебе))

    ОтветитьУдалить