пятница, 27 апреля 2012 г.

Жалости псто.

Видео про то, как бедный-нищасный Семён Семёныч, закусывая кулачки, дрожащим голосом жалуется на беспредел, творимый в его младенчиковой жизни))

За корявую картинку простите, чота я неправильно камеру телефон во время съёмки держала.

7 комментариев:

  1. Какое сооолнышко! =) Лёлька, какая ты молодчина - такого красавца подарила миру! А представь, как весело будет эту запись смотреть, когда ему будет 25! С его убедительной речью о трудной жизни младенцев в стране ему нужно в депутаты! На защиту попранных прав! =)
    Я бы с удовольствием на себя в детстве посмотрела, но на наш век пришлись только ч/б фото... =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня, Маш, даже чб фоток нет. Не было тогда у родителей фотоаппарата.
      Да даже далеко ходить не надо, у Дуси-дочки фотокарт совсем мало, я уж молчу про видео. А щас Даньку щёлкаем по любому поводу, не надо же потом бежать плёнку сдавать на печать)))

      Удалить
  2. У меня младенческих несколько штук, дак лучше б не смотрела. Такая рожа...Все комплексы из детства)))))))))))))) Семен Семеныч суперский!(Кто бы сомневался?)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ириш)) наверное хорошо, что у меня нет малышовых фоток)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ай! Как я проглядела это??? Хороший пацан какой)))))))))))))))А как было приятно услышать твой голос,Лёлька!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натулик)))
      Я заметила, что с Данькой разговариваю совершенно дебильным голосом, мимими, сюсюсю. А с Денисом - обычным, всегдашним. На одном из видео заметила, когда Даню купала, а Денису указания давала, чем кроватку застелить. Так смешно, такой контраст))))

      Удалить
  5. Не правда ваша)) Голос-душевный и нежный,как и положено маминому голосу)) А с мужьями надо по-строже....так что всё правильно))

    ОтветитьУдалить