среда, 5 декабря 2012 г.

И вот она нарядная!

Некоторое время назад, по наводке друзей, попал в наши цепкие лапы угловой стеллаж за целых 750 (семьсот пятьдесят!) рублей. Это у нас тут мебельный комбинат обанкротился и устраивает распродажи периодически.
Высокий, симпатишный, я его сразу на кухню определила. И вот с помощью шуруповёрта, йобанойматери и дам лёгкого поведения Фей его взял и собрал за пару часов. А потом целых 4 (четыре) часа мы этот сраный стеллаж пихали в кухонную дверь! Потому что предыдущий хозяин, похоже, где-то спёрнул двери, но они оказались узкими, и он прихерачил к косяку толстенный брусок. На совесть делал, каждые пять сантиметров всаживал гвоздь-восьмидесятку! И сверху наличник. Чтоб ему гроб так же добротно заколотили!
Вощим, вооружился Фей долотом и острым ножом, позвал на помощь ваще непотребных персонаже, и обтёсывал этот брусок да гвозди подкалачивал, потому что он за консервативный метод. Я-то бы отодрала всё. И бывшего хозяина в том числе.
Так, после давних улучшенийблеать, мой планшет и блогспот в контрах. Фотки вставляются куда угодно, только не туда, куда положено! Час билась, но ставятся посреди текста и всё! Улучшайзеров тоже бы отодрала! В извращённой форме. Тем самым бруском с гвоздями и занозами! Вощим, эти фоты в конце должны быть. Негодую.


А на следующий день пришлось обшивать угол и косяк пластиком, а то совсем страшно и занозы. Плюс тыща двести к стеллажу и бесценные нервные клетки. Стеллаж-то впихнули, хорошо стоит.
Я это ваще к чему - запенивал муж пластик, и осталось у него чуть пены. Ну я тут же конусов бумажных накрутила, пены втудой надудонила, и бросила эти псевдомороженки сохнуть. Буду, сказала, делать йолки!
Ну, и вот, сопсна, первая. Толстая мамаРоза. Честно, розы эти крутить заипукалась. И с торцеванием тоже. Тем более, что СемёнСемёныч если не крушит всё носясь в ходунках, то ползает по мне, как таракашечка. Но всё равно симпатично получилось)))
И фотокарт наследника добавлю.





8 комментариев:

  1. Ого, какой героический труд! Лёлька, ну ты даешь, столько навертеть розочек!!! мать-герой! И что, еще будешь крутить? осталось терпение? Симпатичная мамаРозадавайдавай...
    И коты твои на стенке видны. :))
    Данила классный, такой сурьезный, в кровати как на трибуне съезда партии. :))) а на диване небось танцует? Большой уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Герой-рукоблуд!! Неделю крутила по вечерам))) Вроде лежат кучей, кажется, что много, натыкаешь в конус - ёпть, меньше половины утыкано!
      Крутить навряд ли ещё буду, щас попал в руки моток пряжи смешной, волосатой, накручиваю теперь. Непотребный какой-то йолк получается. Наматываю и ржу. А наощупь мягонький такой)))

      У Даника зубы полезли наконец-то, вот он и серьёзный. Не разрешает мне пальцами в рот лазить, потому я его смешу, а пока он хохочет я заглядываю. Вот он теперь у нас и Несмеян теперь, чует подвох))
      А на диване он осваивает самостоятельную стойку, чтоб без рук как большой. Спать уже укладывала, фоткала на планшет в потёмках. Сна, как видишь, ни в одном глазу))

      Удалить
  2. Не надо Несмеян. Несмеян это мой алчный одногруппник, требовавший трудоустройства на стотыщмильёнов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Навряд ли бы ты одобрил, если б я парня стала звать принцесса Несмеяна))))) Неулыбун тоже не очень. Такшта у тебя свой алчный Несмеян, а у нас свой))

      Удалить
  3. Аииии! Как у вас веселО))) Активность такая предновогодняя)))
    Мама-елка фантанирует позитивом!
    А больше всех мне нравится парень в кроватке)) Такой деловой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да тут, Наташ, не столько активность, сколько назвался клизьмой - полезай в известное место. Наделала конусов - делай ёлки, такскать))))
      Да, в кроватке он ваще такой важный стоит, директор мира))))

      Удалить
  4. Тааакой лапошный мальчег подрастает - глаз не отвесть =) И так, блин быстро... А ёлки ничо такие, гламурные =) Я в этом году филоню и морально разлагаюсь... Хочу только лежать на диване и читать... Так что я тобой горжусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Маш, не говори. Вот он сидит, мультик смотрит, слингобусы насасывает, слюни текут, но такой милах, что если б не вырывался, я б его весь день сидела обнимала-целовала)))))
      Я тоже хочу лежать и ничо не делать!!

      Удалить