вторник, 7 февраля 2012 г.

Павлин-мавлин.


- Любимая! Я тебя подведу к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным она будет озарять… - завывает мужским голосом мой телефон.
- Что мне надеть – чулки или колготки? – наступаю я песне на горло, тем более, мне не нравится мультфильм, который цитирует предполагаемый сексуальный партнёр на сегодня.
Собеседник замолкает, теряет нить разговора и мычит что-то невразумительное. Я жду, стоя перед распахнутым шкафом. Он – предполагаемый партнёр, а не шкаф – всё ещё в растерянности. Мне приходится сделать выбор на свой вкус.
Чтобы два раза не вставать, я интересуюсь, какое бельё он предпочитает увидеть на мне, как он относится к массажу, лёгкому доминированию с его стороны и обсценной лексике с моей? Любитель раздаривать звёзды тушуется. Я удивлена - мы встретились три раза, прежде чем мною было вынесено положительное решение о переводе нашего знакомства в горизонтальное положение, и решение основывалось как раз на том, что мужчина довольно свободно и внятно мог говорить о сексе. Стоп! Вот оно! Говорить! Я стала жертвой собственных иллюзий.

Мы познакомились в Сети, и через два вечера после активной переписки решили встретиться за чашечкой кофе. Саша (пусть его будут звать так) оказался приятным собеседником, проявил живой интерес к моей работе, и, вообще, очень хорошо умел слушать. На следующий день мой почтовый ящик был заполнен восторженными письмами, в которых Саша делился со мной впечатлениями обо мне же. И в очередной переписке, естественно, была затронута тема секса. Боже, как он писал о нём! Какие обороты, какие метафоры! Я читала и млела в предвкушении встречи.
На следующем кофепитии мы обсудили нужность строительства большого адронного коллайдера и ситуацию на Ближнем Востоке – вопросы, которые были не то, чтобы очень уж интересны, но, если я в теме, и мужчине хочется поговорить об этом – почему бы и нет? Целомудренный поцелуй в щёчку на прощание, и безостановочный поток страстных смс пока Саша добирался домой, чтобы уже там продолжить волновать меня своими фантазиями по ICQ.  
На третьем свидании мы говорили о спорте, очень горячо поспорили – мы болели за разные команды, и снова попрощались простеньким поцелуйчиком. Мне этого было уже мало. Судя по тому, что после писал мне парень – ему тоже хотелось большего. Итогом стала наша сегодняшняя встреча у него, на которую у меня были очень большие планы.

Чтобы подтвердить озарившее меня предположение о том, что Саша – виртуальный мачо, я начинаю задавать провокационно-интимные вопросы – любит ли он выбритые лобки или же коротко-стриженные газончики, нравится ли ему минет по методу Пурпурной Дымки, что он думает о массаже предстательной железы, и как относится к сквиртингу? Саша уходит от ответа, пытается продолжить песнь павлина о звёздах, вселенных и галактиках. Я стараюсь не делать скоротечных выводов, но и на бурный секс уже не рассчитываю.
К сожалению, всё заканчивается именно так, как я и думала – Саша встречает  меня цветами, кофе, коньяком и рассказами о том, как ему нравятся научно-популярные фильмы о морских гадах. Я сижу уже в белье, и готова выпрыгнуть из ажурных трусиков, а он отводит глаза, мнёт моё колено и продолжает пересказывать мне пятую серию фильма, снятого командой Жака-Ива Кусто в девятьсотлохматом году.
До секса, если что, дело у нас всё-таки дошло. Я чувствовала себя женой с тридцатилетним стажем, которая опостылела мужу, замученному суровыми буднями, и который занимается сексом со своей супругой только потому, что так кем-то там положено. Поняв, что удовольствия я не получу, я не позволила его получить и Саше – молча собралась и ушла. Вдогонку прилетела смска на несколько страниц, о том, какая я великолепная любовница, какое у меня потрясающее тело, как он им наслаждался… Я посчитала, что он издевается, и заигнорила везде. Мне было жаль потраченного времени. Мне было жаль себя – такую красивую в этом сексуальном белье, разгорячённую эпистолярным искусством несостоятельного мужчины, такую дуру, чёрт побери!

Когда виртуальный секс стал мужчинам интересней реального? Почему написать женщине о том, как она прекрасна стало легче, чем сказать ей об этом глядя в глаза? Сексуально несостоятельные мужчины сбегают в виртуальную реальность, потому что там они – похотливые жеребцы? Или же, они стали несостоятельными тогда, когда в Сети, своими фантазиями, сами себе подняли планку до недосягаемых высот?
Виртуальная близость, виртуальная раскрепощённость, виртуальная анонимность – виртуальность позволяет нам открыть в себе то, о чём мы стесняемся сказать. А порой, и то, чего в нас никогда и не было, но очень бы хотелось – большой твёрдый член, 18 лет вместо сорока двух, грудь пятого размера и осиная талия, домик на Карибских островах. Фантазии хлещут через край, грани стираются, и вот ты уже считаешь себя неутомимым мачо с чугунным тестикулярным набором или эльфом восьмидесятого уровня.
Уход от реальности в виртуальности давно считается проблемой. Для кого-то киберсекс и виртуальные фантазии так и остаются невинными шалостями, а кто-то всерьёз и надолго становится зависимым. Не зря зависимость от виртуального секса рассматривается специалистами наравне с зависимостью от компьютерных игр – убежать от реальности можно не только верхом на сказочном единороге, но и на грудастой безотказной блондиночке.
Как избежать такого поворота событий? Лекарство известно всем – интересуйтесь своими близкими, проводите с ними больше времени, разговаривайте. Нет ничего дороже внимания близкого человека. А я пока пойду початюсь – на днях я там познакомилась с мужчиной, утверждавшим, что у него невероятных размеров… Ну, вы понимаете. Пока не буду говорить, что на свидание я обязательно прихвачу линейку.

4 комментария:

  1. Ух!!!! Скину ссылочку одной паре!

    ОтветитьУдалить
  2. Аплодирую стоя! =)
    Сочинение Машки-Ромашки аж в 2008 году. Текст перечитала - детский лепет, а вот картинка самое оно то =)
    http://blogs.mail.ru/mail/romashka444/35A5C3CBACA366A4.html
    Недовольные жизнью/размером/статусом отправляются в онлайн тешить свое ущемленное достоинство. А что, тоже своего рода терапия (усё лучше, чем пить горькую и винить судьбинушку).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в этом деле опыт приличный, в своё время было удобней и быстрей знакомиться в инете)))

      А ещё бывает наебарот - когда чувак ждёт горячую пантеру, а на свидание является полтора центнера живой плоти. И чувак бежит. Реально))))

      Удалить